Куда уходят люди?

Куда уходят люди
Из жизни навсегда?
Лишь оставаясь, в сердце
На долгие года.

Нам только боль оставив,
И память и любовь,
Но угасает с вами
Надежда встречи вновь.

А в сердце снова рана,
Изрезана душа,
И ходим мы по свету
По острию ножа.

Уже вы не вернётесь,
И как же дальше жить???
Быть может снегопадом
Начнёте вы кружить.

Куда уходят люди
Из жизни навсегда?
Лишь оставаясь в сердце
На долгие года...

29.04.13


Рецензии
Трогательно

Бачурин Родислав   25.01.2014 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.