Как же ты меня любил

Как же ты меня любил -
Оббивал пороги.
По пятам за мной ходил,
Не жалея ноги.
Я то думала любить
Будешь меня вечно.
Но устал ты и ушёл
К  женщине сердечной.

   припев

Птицу счастья упустила,
Упустила.
И за это я себя
Не простила.
У тебя уже детей
Вижу - куча.
Только я хожу вокруг
Тёмной тучей.

Как мне хорошо одной-
Слухи распускаю.
А когда ложусь в кровать -
Локти я кусаю.
Не узнает никогда
И никто об этом.
Пусть спокойно дети спят
Под домашним пледом.

  припев


Рецензии