Планы на вечер

Я наверное все брошу,
Куплю бутылку красного вина,
Любимый нежный "Сулугуни",
В машину прыгну - такова!
Включу протяжных песен Стинга
И прилечу в любимый лес,
Там прокричусь и проревусь,
Своей любовью дикой, необузданной
Давно в безумие стремлюсь.
Жить не могу я без тебя!
Хочу, чтоб понял,
Как любя,
На том краю земли страдает
И погибает, полюбя,
Всего лишь Лика,
Но - Твоя!


Рецензии