Забудь меня...

А знаешь, я скучаю как и прежде,
Пишу зачем-то, рваные надежды,
Сшиваю мысли ржавою иголкой,
Ночами склеиваю душу по осколкам.

А знаешь, ты сейчас конечно счастлив,
Ты окрылён, и носишь под одеждой,
Всё теже два крыла и не напрасно,
Ты исчезаешь, маленький мой, нежный.

А знаешь, я конечно не забуду,
И ты забыть не сможешь, это выше,
Я по тебе по прежнему тоскую,
А ты как раньше улетаешь с крыши.

А знаешь, будь пожалуйста счастливым,
Самым успешным, сильным и прекрасным,
И не храни последние надежды,
О том, что встретишь ты меня однажды.

Забудь меня, сотри из телефонной,
Мой адрес вычеркни из подсознания,
Будь счастлив с той, которая до дома,
Тебя проводит став твоим желаньем.


Рецензии