Наверх, до востребования

Там,наверху!
Не дадите случайно
ложку чего-нибудь от отчаяния?
Знаю, что тонут в болоте скучающие
Но замечаю.

Но я всё чаще замечаю,
что меня как будто кто-то...

Как про кота из Простоквашино.
Путаю числа, мечтаю, кашляю, но
курю неизменно пачку за пачкою
пачку-запачкою-пачкузапачкаю
Как балерина, упавшая в грязь.

Впрочем, не надо драматизировать.
Молодость кончится, жизнь не резиновая,
Пей, пока пьётся, дыши, пока дышится.
Всё остальное найдётся, напишется,
сдружится, свяжется,смирится,сбудется.

Там,наверху!
Извините за прошлое,
я не нарочно, меня огорошили,
Девять кругов? На меня не похоже.
Можно мне просто
хорошего?


Рецензии