Страсть

Всё начиналось как обычно
С красивых слов в ночной тиши
И облик милый, симпатичный
Уже спасает от тоски

Меня приятно удивила
И станом стройным и лицом
И грациозною походкой
Я становлюсь с тобой юнцом!

И пошлой мыслью с сердцем, чистым
Отныне я заворожен
Твоею кожей бархатистой
И медом сладких губ пленен!

В коленях дрожь, не унимаясь,
В восторг приводит все внутри,
С тобой любовью занимаясь,
Я наслаждаюсь от души!

И наши краткие свиданья
Мгновений чудных принесли,
В нирване страсти утопая,
Мы вновь любовью зажжены.

апрель 2013
Изображение:
http://s53.radikal.ru/i141/1110/fa/c19784d5f1a1.jpg


Рецензии
... История одной встречи. сюжет очень знаком ) Спасибо !

Василиса Кошкина   20.05.2013 17:19     Заявить о нарушении
Все сюжеты чем-то похожи, немного фантазии и можно примерить на себя))

Артур Оганесов   20.05.2013 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.