кто бы отогрел от зим меня?

ошалели птицы за окном...
днем и ночью спать мне не дают.
где найти своей душе приют?
думаю я только об одном.

город спит в неоновых огнях
под идущим сереньким дождем
он теплом на небесах рожден.
кто бы отогрел от зим меня?

на пороге весь в сирени май.
он жених шикарный,слова нет
только дал безбрачия обет...
почему ? попробуй отгадай.

я как дождь по городу брожу.
удивленно смотрят вслед дома.
почему здесь женщина одна?
но я правду им...не расскажу.


Рецензии