***

Если бы не эти "бы", об которые расшибаем лбы,
Пытаемся угнаться за счастьем, но увы...
Если бы не эти перемены,
От которых играют нервы.

Сколько же всяких "бы",
Разбивающие наши мечты.

Все эти ваши "но",
Играющие роль в вашем кино;
В котором серо, сыро и темно,
Как только меняетесь, то сразу появляется оно,
Ваше "бы" и ваше "но".


Рецензии