Мечтая об осени

Скоро осень край наш посетит
И по-праздничному всё разукрасит,
Клёны и берёзки в парке позолотит.
Преобразится природа в одночасье.

Слушая, как качаются ветви на ветру,
И вдыхая жёлтое тепло сентября,
Буду наблюдать, как, затевая игру,
Листья над крышами неторопливо парят.

И пусть вся моя грусть улетит
С этими листьями жёлтыми в небеса.
И пусть осень меня не ревнует и простит,
Что редко уделяю ей даже полчаса.
                27.02.2012 г.


Рецензии