Мне в юности поведали секрет...

Мне в юности поведали секрет
Если желаешь счастья в жизни
Не начинай ты дня, был их совет
Душой умойся прежде в песне

И если радость есть в душе твоей
То музыка ее удвоит
А если горечь, слезы ты не лей
Всю соль из раны песня смоет...

Знай - музыка и песня в небеса
Тебя на крыльях поднимают
Там высушится горькая слеза
И беды все твои растают

Ты пребывай в мелодии всегда
А сердце пускай с песней дружит
С годами не стареет та душа
Что пляшет с музыкой и тужит


Рецензии