Михаилу Ландбургу

(к юбилею)

Так бывает: мелькают шальные деньки,
Непрерывно меняя ландшафт и природу,
Следом катятся месяцы, как колобки,
Будто где-то намазано маслом и мёдом.

А потом завершается новый апрель,
Словно в лето спешит перелётная птица,
И задумчивый месяц – речная форель,
На исходе весны в небесах серебрится.

Невозможно измерить желание петь,
Не измерить себя никаким юбилеем,
Просто жить и писать, и надеяться – ведь
Только так мы на этой земле не стареем.


Михаил Ландбург - член Союза русскоязычных писателей Израиля,
лауреат литературной премии международной Академии наук, культуры и просвещения за 2010год. (США, Сан-Франциско),
лауреат литературной премии имени Юрия Нагибина.
На страничку Михаила Ландбурга
http://www.proza.ru/avtor/mishaland


Рецензии
Отличное поздравление, Марина!
(Про буковку Л не забудьте)

Ольга Цветикова   30.04.2013 17:41     Заявить о нарушении
Ой, спасибо! Это я к нему на юбилей спешила.:)

Марина Старчевская   30.04.2013 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.