Одну меня не оставляй

Теперь я ничего не скрою.
Хочу опять, любимый мой,
на миг прижаться головой
к плечу, и снова думы роем
закружатся ,неся покой.
Уйдет печаль разлуки давней,
обиды все пройдут, как дождь...
На зов Любви ко мне придешь
чтобы остаться навсегда в ней.
Мгновенье... Много? или мало?
Одну меня не оставляй.
Я жду, чтобы пора настала,
когда в душе пребудет Май,
мир осияв зарею алой...
Одну меня не оставляй.


Рецензии