давай, забудь

Забудь меня! Жизнь станет легче!
Я только лишь одна из ста,
Не обнимай, не жми покрепче.
Пойми, я просто лишь "не та"

Ты строишь мост, а я взрываю,
ты сына хочешь, а я дочку.
Идешь по ровной, Я - по грани.
Ты мной живешь, я в одиночку

Мерцает свет, её...надежды,
А я все снова разрушаю.
Пойми, не будет так как прежде,
Твоим словам я не внимаю.


29\04\2013


Рецензии