Благодарность в сердце храню Посвящается Р

Обладаю горящим сердцем,
Позволяю себе любить!
В моем сердце открылась дверца,
Чтобы с Богом тянулась нить.

Нет претензий в душе и обид,
Есть забота, любовь и ласка!
Так закон природы гласит -
Мы познание получаем с подсказкой.

Ворвалась в мою жизнь концертом,
Вихрем эмоций, учителем в маске,
Оказалась счастливым моментом,
Чтобы жизнь мою разукрасить красками!

Я хочу ей сказать СПАСИБО!!!
Благодарность в сердце храню,
Учение было очень сильным,
У ворот другой жизни теперь Я стою!


Рецензии