Пусть

Пусть метели метут, заморозив мне сердце...
Пусть снега его вьют, чтоб ему не согреться...
Пусть туманы клубятся, словно дым сигаретный,
Чтобы сердцу любовь лишь была незаметной...

Пусть летят облака и с собой забирают,
Что так душит внутри, что о нём вспоминает...
Пусть луна по ночам в мои окна не светит,
Она также как я по нему молча бредит...

Пусть и солнце сожжёт моё сердце до пепла,
А потом его прах передаст злому ветру...
Чтоб развеял к чертям, чтоб до неба поднял,
Чтоб унёс навсегда, чтоб никто не достал...

Утопите, моря, моё сердце в пучине!
И я волны прошу - вы его не ищите!
Пусть вулканы его поглотят своей лавой,
Мне ни сколько не жаль, оно делает слабой...

Оно губит меня своей верою в сказки,
Глупой детской мечтой, что любить - это счастье!
Надоело любить, надоело страдать,
Моё сердце любви жизнь готово отдать!

И тебя я прошу -
Отпусти моё сердце...
Ведь сердечком твоим
НАм с моим не согреться...


Рецензии