Не печалься..

Не печалься, ведь я тогда страдаю.
НЕ знаю чем и как тебя развеселить.
И греет мысль лишь о том, что знаю
Ты рядом, тебе охотно со мною быть.

Ты так же, как и я, встречая утро.
Встаёшь и собираешься по своим делам,
Но знаю я, и помнишь ты, что скоро
Пойдём гулять, ведь это стало привычно по вечерам.

Твои глаза тоску с меня сгоняют,
А я рукою проведу по лбу, снимая боль.
И наши души друг друга понимают.
И нашей жизни мы играем свою роль.


Рецензии