Салют

А может просто взять и не пойти?
Огни салюта прожигают сердце,
Смотреть на них не чувствуя твоей руки
Ужасно больно, но куда мне деться...

И раз за разом как сейчас одна,
Средь тысяч лиц с неискренней улыбкой
Чего-то жду, а в сердце пустота.
Огни салюта исчезают в белой дымке.


Рецензии