Полётность недоразбитых

Когда учишься смеяться
сквозь жизнь -
удава вокруг твоей шеи,
когда буднично упоминаешь
то, от чего собеседник
становится похож
на картинку "стресс"
в учебнике биологии,
когда оставляешь на
могиле товарища
последний свой плащ
из натуральной - собственной
кожи, тогда
твой смех - планирование
с вершины Эвереста,
и ты всё чаще выбираешь
"полетать" вместо "недоразбиться".

24 апреля 2013 г.

АнастасИЯ РОСтова


Рецензии