Написал ты мне поэму, не одну а целых три!

Написал ты мне поэму,
Не одну а целых три!
Я в ответ твоей поэме
Предаю свои стихи.

Пусть они глупы, наивны,
Веришь… мне же все равно.
Ни прошу я пониманья,
Мне не нужно ничего.

Балансирую на грани,
И, смотря куда то вдаль,
Смутно что-то понимаю,
А в глазах стоит печаль.

Человек что предо мною
Это просто манекен,
Как фантом стоит печалясь,
Так не понятый никем.

Я неслышно, осторожно,
Перейду между миров,
Приоткрою сеть завесы,
Чтоб понять тебя без слов.

Я всего ждала увидеть,
Но сейчас потрясена...
Ожидала видеть тигра,
Боже… я удивлена!

Серый котик на коленях
Потянулся не спеша,
Что-то хмурясь мне мурлычет:
"Как меня ты здесь нашла?"

Если б было пониманье,
Может истина б была,
Это я щас в полудреме
Представляла суть тебя.


Рецензии