Запахло перед осенью дождями

Запахло перед осенью дождями
И строги зори стали холодней...
И скоро-скоро, с первыми снегами,
Разбавится поджелтизна полей.
Наговорившись, лес под запах сосен
Уснёт под снежным полотном...
И до свиданья, поджигательница осень
С березовым подлунным молоком.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.