Спасибо, что со мною ты

Когда душа моя от холода страдала,
И в сердце угасал мой жизненный огонь.
Я в пропасть от усталости упала,
И для меня наступала горестная ночь.

Но это было лишь какую-то минуту.
Мне небесами был послан для спасенья ты!
Я не могу поверить в свалившимся мне чуду.
Спасибо говорю за то, что со мною теперь ты.


Рецензии