Паломничество в волшебство

Небесные и земные,
Паломники в волшебство.
И мир ( с мирами иными)-
Он в нас, наше все торжество.

Как факел Олимпиады
Мы жизнь передаем
От ада до рая: чаду.
И в нем себя узнаем.

И каждый- сосуд. Вместилище
Для тонкой, ранимой души.
Душа как книгохранилище.
Ты летопись будней пиши.

И может, веков через десять
Ты будешь потомкам прочтен.
Пускай же поется песня
И слышится смех твой и звон.

Куда бы ни шел ты, путник,
Куда б ни бежал, пилигрим,
Родишься по-новой за сутки.
Вокруг-мир.И ты уже с ним.

И мир- это двор необъятный.
И ты в нем творишь волшебство.
Ты жизнь создаешь, что приятна.
Она заполняет нутро.

И так появляются цели.
Ты факелом буйным горишь.
Чтоб быть нераздельным и цельным.
Живешь, и тем самым творишь.


Рецензии