Холодно. Не могу отогреть рук

Холодно.
Не могу отогреть рук.
Ночь расколота,
её в клочья порвал звук.
Сердце колоколом
набатным стучит в груди.
Как же холодно,
я прошу тебя:не уходи!
Есть пророчество
и на карте проложен курс.
Одиночество
я тебя  не боюсь!


Рецензии