ноет

Сердце мое будто в горле.
Больно неделю, другую.
В пятницу ты была доброй.
Вторник , сегодня, тоскую.

В горле сейчас, после - ниже.
Открою окошко и душно.
Было отвязно , бесстыже.
После гортань ныла сушью.

Как ты одета- чужая .
А без одежды - желанна.
Час, два, как ты убежала.
Вдруг обернешься - мне манна.

Только посмотришь - безвольный.
В этом , наверное, счастье.
Сердце, там, в горле. И больно.
Боль поцелуй твой погасит.

Тело свое делишь щедро .
Долг или блажь. Что другое ?
Дергаешь мне часто нервы
Только с тобою легко мне...

В этом судьба человеке .
Ноет. Там ревность и скука.
Мне заменить тебя некем.
Я полюбил тебя , сука.


Рецензии