Кровавый Гибискус

Протест, социальный,
лозунги, кровь
Расстрелы и казни
Повторяются вновь…
Конница смертью пускается в вальс
Раз, два , три, раз, два, три
Трупная грязь…
Голод, крики – фоновый привкус
Расцвел революции красный гибискус
Жаждет испугано рваную плоть
Рабоче-сельская алчная мощь…


Рецензии