Опус. Время - художник?! Ерунда

17768---23:17, 24.04.13, читая Левитанского.
Что на нас время рисует?
Что уберёт? Что подправит?
Время рисует. А в праве?!
Нет. Не оно ведь рискует
Всё изменить. И не в праве.
Лишь мы изменяем всё. Всуе.
Время лишь мелочи правит.


Рецензии