Поздравление с Днём Рождения

Апрель,двадцать первое,воскресенье.
Снова пришёл День твоего Рожденья.
Я не забыла,поздравить спешу
И уж позволь,пожелания скажу:
Постарайся,мой друг,не болей,
Всё,что наметил в жизни - успей,
Веру в себя никогда не теряй,
Душу от злого оберегай!
Счастья желаю,пусть даже трудного,
Но настоящего,желанного,беспробудного.
Чтоб год был месяцем,я месяц - сутками.
Чтоб было весело,чтоб было с шутками.
Чтоб было здорово бродить по прошлому
И чтобы грядущее не стало ношею!
For VVV


Рецензии