Незнакомка. 18. 03. 2001

Кто она, та незнакомка,
Что видел я?
Красавица? Быть может,
А может быть и нет.
Но что-то есть в ней,
Только что! Не знаю я,
Но так или иначе,
Меня всё тянет к ней
Сильнее и сильней!

***
И что в тебе такого есть,
Что тянет, как магнит,
Меня к тебе?
Быть может общий интерес,
А может красота твоя?
Но ты обычная, как все,
Ты без особенностей вроде,
Но что-то есть, что тянет, как магнит,
Меня к тебе.
И в сердце, в мозг вошла ты,
Да так, что выдернуть нельзя!
Но подойти к тебе не в силах я…

***
Люблю тебя я, незнакомка,
И это есть любовь души и сердца,
Та самая любовь, что вымерла почти…
Она, любовь, возникла в моём сердце
С первого же взгляда…

***
Но что в тебе такого есть,
Что тянет, как магнит,
Меня к тебе?

***
Что? Что? Что? Ответ не знаю я!


Рецензии