19. 02. 2001

Дымят заводы, фабрики, машины
И отравляют воздух наш.
Леса, поля, сады и реки
Отравлены давно. И каждый час

Мы говорим о том,
Как сохранить природу нашу,
Как уберечь животных, лес,
Но только говорим, на самом же то деле

Никто не сделал ничего
Для нашей матери - природе.

Мы губим каждый день по несколько тонн леса заводы отравляют реки, выбрасывая в них свои отходы производства. Охотники и браконьеры по нескольку десятков, сотен братьев наших меньших стреляют, ловят, загоняют.

И до каких же пор
Защита матери - природы
Будет не наделе,
А только на бумаге?


Рецензии