Как настроение...

Моему другу Дмитрию Харе и премьере спектакля "ПутеШествие" посвящаю

Как настроение? Да , знаешь , НЕ "так себе":
За выживание не хочется драться мне, 
И лезть по спинам друзей как-то лень,
В богатства блестящего дьявольский тлен. 

Делаю что? Творю и люблю,
Сердца огонь на потом не коплю;
Миру даря безвозмездно улыбку
Я не грущу по такому убытку.

К Добрым делам не притянешь корысть,
Так что ты прав - не отвечу, в чем смысл,  
Порву я обои бездушья кромешного, 
Уютной могиле предпочтя ПутеШествие.
              30.4.2013


Рецензии