Вот уже зазеленела ива

Вот уже зазеленела ива,
Верба распустилась и кусты,
Если ива голову склонила,
Шлет поклон нижайший до земли.

Я природе матушке объятья,
Отдаю с восторгом по весне,
И нарядное сошью я платье,
Дарит краски все природа мне.

Вот зеленый бархат свежих трав,
Вот пурпур вечерних зорек,
Краски проявляются с утра,
Освещая мир и малый дворик.


30.04.2013 г.


(Фото из Интернета)


Рецензии