04. 08. 2000

Ну где же ты, мечта моя,
Мой идеал, мечта моего сердца?
Как мне найти тебя,
Как мне с тобою находиться вместе?

Брожу по улицам я в поисках тебя,
Полгорода уже я обошёл.
Нигде не вижу я тебя…
И до сих пор тебя я не нашёл.

Брожу, ищу: ну где же та девица
С прекрасной белокурою косой,
С глазами цвета счастья птицы
И с родинкой над верхнею губой?

Тебя в фантазии своей я изобрёл,
В тебя в фантазии своей я и влюбился,
Но до сих пор в реальной жизни не нашёл
Тебя, прекрасная девица.

Быть может и на свете белом
Тебя в реальной жизни нет,
Но всё же верю я в тебя всем сердцем,
Ищу тебя, а вот тебя всё нет и нет.

Тебя всё нет и нет,
Но верю я, что вот наступит день,
Когда тебя найду я наконец,
И будем вместе ты и я, как человек и его тень.


Рецензии