Конфликт понятия души

Конфликт понятия души.
Что взять возможно,
То возьми.
Бери смелее, не робей.
Ведь знание - сила.
В это верь!
-Да взял бы, если бы сумел.
А, что и где,
Когда, зачем?
Вопросов много на пути.
В молчанье истина.
В пути
не смеют удержать
в познании истины.
Мечтать
И думать о любви
Не надо.
Так живи!


04.06.07г.


Рецензии