137. Крик в пустоту

Мои слова ушей твоих коснулись
И, провалились - в омут пустоты!
Я говорил их от души, для милой,
Но, почему-то, не услышала их ты...
Я снова попытался докричатся.
Кричал: "ЦЕЛУЮ! ЖДУ! ЛЮБЛЮ!"
Но только эха так и не услышал!
Мой крик унёсся в пустоту.
Не знаю, как ещё добиться,
Чтоб ты услышала меня!
Тебе бы может быть влюбиться?
Чтоб не нужны были слова!
Чтоб только взгляд! А слов не надо!
Чтоб только поцелуй! И сбудутся мечты!
А сколько слов мной сказано? Немало!
Тебя всегда люблю!!! Так что же ты?
                30. 04. 2013 год


Рецензии