Начинаешь роптать на судьбу

Начинаешь роптать на судьбу.
Что другие живут, «как в раю»:
В трехэтажных коттеджах в лесу.
Ну, а ты прозябаешь в «хрущевке»
И не слышишь
«джакузи», «тусовки».
А когда оглянешься на тех,
Кто не видит добро, детский смех…
Позабудешь про все те невзгоды,
Ощутишь вдруг себя на свободе,
Что имеешь, оценишь сполна!
И поймешь всей душой – счастлив Я!


Рецензии