Если ты дышишь

Если ты дышишь
Осенней негой,
То ты услышишь,
Как вздрогнет небо…

Как легким пухом,
Белой порошей,
Снег с неба рухнет
На бездорожье.

Как он повяжет
Бурной метелью,
И наземь ляжет
Белой постелью.

Будет полгода
Жить круговертью,
Править погодой,
Не чая смерти


Рецензии