Осень

В старом парке листья
Ветром разбросало
Столько ярких писем
Осень написала

О далёком мае
О весенних грозах
Осень вспоминает
Не скрывая слёзы

Тучной серой тенью
По  тропинкам бродит
В тягостном смятенье
Места не находит

И в потоке смутном
День за днём старея
В пасмурное утро
В миг один седеет


Рецензии