Смешные люди

Смешные люди,               
Смешные чашки.
Без них на свете
Скучно жить!
А,если взять
И самой стать забавной.
Хотели б люди со мной дружить?
Или за дурочку принимали,
Злились, когда мне смешно,
Или со мной
Звонким смехом сражались.
Потом настроение
Несли домой.
Разве так плохо?
Нет.
Скучно!
Всегда жить с одним лицом,
Даже забавным.
Немного грусти
Стоит добавить в жизнь,
А то,
Нет никаких для меня развлечений.
Все монотонно,
Хоть и весело.
Грусть, безразличие, раздражение
Немного украсит мое лицо.

8 мая 2007 г.


Рецензии