Обычный, серый день конец Апреля...

Обычный, серый день… конец Апреля,
Прохладно, временами мелкий дождик.
Я в абсолют кармический не верю,
Но, случай… факт реальности возможен.
Поскольку… мы не знаем… и не хочем,
Того, что за… информ планетной жизнью.
А там-то… интересней, между прочим,
Но это не духовная харизма.
Там всякого… но каждого по паре,
Двоичность… это творческая гамма.
Порой один условно планетарий,
Второй как идеальная программа.
Ну, тот, который, вам роднее ангел,
На связи с эго телом постоянно.
Но дар телепатического странно,
Блокирован информ не здешним штаммом.
Космические вирусы… как плагин,
А впрочем, это вид эксперимента.
На статус… вектор следующий шага,
Духовности астрального момента.
Таких моментов много, каждый выше,
Как лестница спирали бесконечной…
Смотри ка… дождь прошёл, подсохли крыши,
Рифмую побудительно беспечно.
А надо ли… кому либо… не знаю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.