Ах, Париж, Париж... я не сплю и ты не спишь...

А в Париже ночь,как кофе,опьяняет и бодрит.
Апетитным круасаном месяц в воздухе висит.
И над крышами витают романтические сны,
Что пропитаны любовью,запахом весны...
Сны мечтают воплотиться,а пока
Спят на Эйфелевой башни облака...
.................................................
Хочу дышать я воздухом Парижа,
Который полон романтичных грёз.
Мирей и Игрид из кафе услышав,
Любви своей не сдерживая слёз.


Рецензии