Про одного знакомого

Красавица, что на картинке,
Не знаю, как тебя зовут,
Но взором нежным ты ласкаешь,
Ты мне подруга, я – твой друг.

Права свои не предъявляешь,
Наряды не нужны тебе,
Детей капризных не рожаешь,
Когда хочу – всегда при мне.
Детей капризных не рожаешь,
Когда хочу – всегда при мне.

И на лицо ты не стареешь,
Всё так же телом хороша,
Я твой Адам, ты – моя Ева,
Хоть далеко ты от меня.

А баб прошу не беспокоить,
И уж привык я жить один,
Но всем скажу: «Я много стою,
Лишь надо к стенке прислонить».
Но всем скажу: «Я много стою,
Лишь надо к стенке прислонить».

Март 1996


Рецензии
Очень инересное стихотворение! На эти строки просится песня! Спасибо Вам!

Анастасия Шалинская   08.02.2014 16:21     Заявить о нарушении