Наташи и Вали

Все по жизни Наташи и Вали.
Да
Только лишь до поры.
А коснешься едва
Тонких нитей души
Берегись.
Вспомнят все
Имена их отцов.
И уже
Расстояние меж нами
Большое.
Больше, чем
Все моря, океаны.
Кто направит к добру тишину,
Порожденную злостью?
Змею
Укротит мановением волшебным.
Даст глоток
Той живительной влаги,
От которой затянутся раны.
Ту волшебницу ЛАСКОЙ зовут
и ПРОЩЕНЬЕМ.
Ее с нетерпением
Будет ждать шорох листьев в ночи,
Поднимающий бурю сомнений.
Все утихнет и в этот, и в следующий раз.
Замолчит раскаленное сердце.
И исчезнут отцов
отчества.
И тихо (Пр.Богородица)Мать
Нас прижмет,
Как к ланите младенца.

23 марта 2007 г.


Рецензии