Что-то сблизило нас

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Ночь завладела округой,
Что-то сблизило нас.
Шланг мой безумно упругий,
Похотливый блеск твоих глаз.

Тихо шумели деревья,
Ярко светила луна,
Ты затворила двери,
Ты обнажилась сама.

Я выносливо-твёрдый как робот,
Я наивен и искренне рад,
Мой юркий ныряет хобот
Куда-то туда... наугад.

Чуть свет суждено нам расстаться.
Суждено повстречаться ещё.
В едином порыве срастаться:
Плавно, нежно и горячо.

22 июня 1994г - 04 декабря 2009г. Москва.


Рецензии
Я не пуританка...
Неуваженьем отмечать...
Это ваше право
Как бумажку пользовать...
Как её марать...
Я не моралистка...
Мне всё до *звезды*
Ваши чувства грубые...
Но они ж живы))))

Торрнадо   12.09.2014 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.