Без тебя

Еще один день без тебя.
Утро уже наступает,
А мне с того самого дня-
Ужасно тебя не хватает!!!

Дождик идет с утра,
Как будто меня понимает.
Давно все забыть пора-
А мне тебя не хватает!!!

Быть может,грустишь и ты...
Я этого не узнаю...
О тебе все мои мечты.
Мне так тебя не хватает...


Рецензии