Я как птица перелетная...

Жизнь, как жажда вдохновения,
Устремляет нас вперед...
Я как птица перелетная
За весной пускаюсь в лет.

И паря над безызвестностью
Набираю высоту...
Догоняя невозможную,
Сладкогрезную мечту.

Жить по-птичьи неприкаянно
От весны и до весны,
Постигая жизнь отчаянно,
Избегая тишины...

Мне б найти на карте местности
Точку, где весна всегда...
И уже свое пристанище
Не покинуть никогда.

Только "БЫЛО" разрастается,
"БУДЕТ" тает на лету.
Я спешу и вновь взлетаю...
Набираю высоту.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.