Невежды

«Подарили телефоны,
научили говорить»
Только что, когда и сколько
Не смогли предупредить!
И подходят в магазинах
К продавцу с «трубой» в руке
Про носки и про бензин, и про
Что, когда и где...
Говорят, не умолкая.
Даже, если рассчитать
надо в кассе очень быстро,
сдачу правильно отдать.
Только кто это подскажет?
Только кто это поймет?
Ведь ругать никто не будет
И «за папой не пошлет».
Их об этом не учили,
Не писали в дневнике.
Вот и выросли невежды.
А воспитанные где?

21 июня 2007 г.


Рецензии