Улыбаются небеса

Улыбаются небеса –
Ах, какая весна-краса!
Отражается неба покой
В речной памяти синевой…
В речной памяти синевой
Отражается неба покой.
Ах, какая весна-краса -
Улыбаются небеса!


29.04-2013
......................
Фото из интернета


Рецензии