Лети

Лети.
В море тебя ждут давно потонувшие корабли.
Ветром тебе прилетит мой привет:
"Жизнь наша - вольность, ничего кроме нет".
Пусть наше сердце сольется в один
Сильный и смелый флойдов мотив,
Пусть море дождем заметет,
И пусть свобода нас заберет.
Побагровеет пускай синева,
И пусть зажжется внутри голова,
И сумасшедшие пусть обретут
Волю сказать все, что сказать не дают.
Мир сумасшедших прекрасней, чем ваш,
Где процветают обман и шантаж. 
Музыкой солнца я расскажу,
Как безупречно и крепко люблю.
Я не от мира, где всему есть конец,
Мое место - вечность, а я в нем - жрец.


Рецензии