Ты ничего не обещал...

Ты ничего не обещал...
Я не ждала и не просила,
Но что за проклятая сила
Так  тянет, как магнит металл,

Меня к тебе,
          в твои объятья
И не могу сама понять
Зачем я наряжаюсь в платье,
Когда иду с тобой гулять

Зачем  стараюсь быть красивей,
Загадочней еще,  умней...
А ты то нежный, то спесивый
То медлишь, то кричишь- скорей!

Я ничего не понимаю!
Я точно знаю- не люблю!
А может лгу себе?
            Не знаю...
Но ты зовешь- и я бегу…


Рецензии
К нелюбимым мы же не бежим...)

Маркиза Осень   07.05.2016 01:00     Заявить о нарушении
На то они и нелюбимые...

Наталия Рыбальская   10.05.2016 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.