Напоминание

В тягучих звуках саксофона
мне будто голос слышится.
Когда черты любимого лица
размыла времени река,
остался отзвук звука.
Меня ли страстно кличет он
с томленьем и тоской?..
Под полной, призрачной луной
он о несбывшемся напомнил
аккордами мелодии простой.


Рецензии